发布机构: 山西省科技厅实验室与平台基地建设处 发布日期: 2021-05-21 15:54:05

关于发布2021年科技活动周山西省重点实验室公众开放活动安排的通知

为积极发挥重点实验室在科学知识普及与科学创新中的支撑作用,充分展示重点实验室建设发展成就,激发社会公众科学创新意识,普及科学知识,现定于2021年科技活动周(5月22日—28日)期间举办全省省级以上重点实验室公众开放活动,集中有组织地开展成果和科研条件展示、科普讲座、开放实验、学术交流等多种形式的公益性公众开放活动,现公布具体活动安排。请各重点实验室按疫情防控要求做好相关工作。

欢迎社会各界积极参观交流。如有意向,请提前与各重点实验室预约登记;如需省科技厅协调,请与省科技厅实验室与平台基地建设处联系。

联系人及电话:梅栋良  张军军   0351-4061106

 

附件:2021年山西省重点实验室公众开放活动安排表

 

山西省科学技术厅

2021年5月19日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]