发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2020-12-14 09:12:41

关于转发科技部农村科技司关于报送科技特派员对建档立卡贫困村科技服务和创业带动全覆盖任务完成情况的通知

晋科函〔2020〕127号

各市科技局:

根据《科技部农村科技司关于报送科技特派员对建档立卡贫困村科技服务和创业带动全覆盖任务完成情况的函》(国科农函〔2020〕167号),为做好科技特派员对建档立卡贫困村科技服务和创业带动全覆盖统计工作,现将有关事项通知如下:

1.请各市科技局认真按照科技部通知(见附件1)要求,对省市县各级科技管理部门选派或参与选派的科技特派员或科技特派团(组)覆盖2014年扶贫部门确定的建档立卡贫困村(不包括易地扶贫搬迁村)情况进行统计。

2.请各市科技局高度重视统计工作,认真领会文件精神,坚持实事求是,确保统计数据的完整性、真实性、有效性。

3.请于12月21日前将《任务完成情况统计表》(附件2)经单位主要负责同志签字确认并加盖公章后寄送至山西省科技厅农村科技处,电子版同时发送至sxskjtncc@126.com。

联系人:李  强

联系方式:0351-4052368

邮寄地址:太原市滨河西路南段129号山西焦煤双创基地A座1218办公室

 

附件:

1.科技部农村科技司关于报送科技特派员对建档立卡贫困村科技服务和创业带动全覆盖任务完成情况的函

2.任务完成情况统计表


山西省科学技术厅
2020年12月11日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]