发布机构: 山西省科技厅农村科技处 发布日期: 2020-07-29 17:28:51

关于做好山西省“三区”科技人才支持计划工作总结的通知

各市科技局、各有关单位:

根据《科技部农村司关于下达2020年度“三区”科技人才支持计划(第二批)和报送工作总结的函》(国科农函〔2020〕31号)要求,现就山西省“三区”科技人才支持计划工作总结内容通知如下:

一、关于报送 “三区”科技人才支持计划工作总结

请各市科技局、各有关单位全面客观地对 “三区”科技人才支持计划实施以来的情况进行全面总结(提纲见附件1)。字数控制在3000字以内。

二、关于2019年度相关统计

统计2019年度选派对象开展服务的效果,填报表格(附件2),同时将2019年度实际选派对象进行核对,填报表格(附件3)。

三、申报材料受理时间

请各市科技局对相关数据认真审核,严格把关,于2020年7月30日前将总结材料及相关统计表加盖公章后连同电子版报送省科技厅农村处。

四、联系人及联系方式

联系人及联系方式:

农村处:  李强  蔡颖慧

联系电话:0351-4052368

邮  箱:sxskjtncc@126.com

 

附件:

1.“三区”科技人才支持计划工作总结编写提纲

2.2019年度“三区”科技人才支持计划选派对象服务效果统计表

3.2019年度“三区”科技人才实际选派人员情况汇总表

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]