发布机构: 山西省科技厅科技人才与创新团队处 发布日期: 2022-09-13 17:33:07

关于全国科技管理系统先进集体和先进工作者正式推荐对象的公示

根据《人力资源社会保障部  科技部关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2022〕66号)要求,经山西省评选机构推荐,全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,拟推荐运城市科学技术局等为全国科技管理系统先进集体,冯新光等为全国科技管理系统先进个人。

现对拟推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2022年9月13日至2022年9月19日)。

公示期间,对公示的拟正式推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向山西省科学技术厅科技人才与创新团队处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

一、先进个人

1.冯新光  晋中市科学技术局综合办公室主任

2.郭建琴  忻州市科学技术局战略规划与政策法规科科长

3.葛川  山西省科技情报与战略研究中心检索查新室主任

二、先进集体

1.运城市科学技术局

2.太原市小店区科学技术局

3.阳城县科学技术局

4.长治高新技术产业开发区科技创新部


附件:1.拟推荐对象主要先进事迹(个人).pdf

      2.拟推荐对象主要先进事迹(集体).pdf

联系人:吴玉祥    联系电话:4060103


山西省科学技术厅

2022年9月13日


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]