发布机构: 山西省科技厅高新技术处 发布日期: 2020-12-02 17:17:23

厅领导赴山西中科华孚有限公司调研

为深入贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,11月26日,厅党组成员、副厅长牛青山,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员温波带领相关处室负责人赴山西中科华孚新能源集团有限公司进行调研。

期间,一行人参观了企业生产、科研部门,详细了解了企业相关情况。厅领导与企业科技人员就企业科研创新和发展过程中存在的研发瓶颈问题进行了深入地探讨和交流,相关处室人员介绍了高新技术企业申请、中试基地建设等有关政策。厅领导对企业在科技创新上取得的成绩给予了充分肯定,希望企业发挥自身优势,进一步加大新能源电池研发力度,为助力我省高质量转型发展做出新的贡献。

省科技厅高新处、基础处、国际处、成果处相关人员陪同参加了调研。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]