发布机构: 山西省科技厅高新技术处 发布日期: 2020-12-02 17:14:52

牛青山副厅长听取山西百信公司挂牌项目进展情况

为深入贯彻十九届五中全会精神。按照《山西省转型项目建设领导小组办公室印发2020年部门挂牌推进重大项目的通知》要求,11月27日,省科技厅党组成员、副厅长牛青山在科技厅听取了山西百信公司挂牌项目的进展情况。

期间,牛青山与百信董事长王宪朝进行了深入地探讨和交流,重点听取了关于工控系统可信安全环境构建关键技术项目的进展情况,牛青山副厅长对企业在项目方面取得的成绩给予了充分肯定,对企业下一步发展提出了新的建议要求,希望企业聚焦“六新”要求,立足产品创新需求,高起点高标准高效率完成工控系统可信安全环境构建项目研发,实现企业高质量发展,助力我省可信计算机发展做出新的贡献。

省科技厅高新处、重大处、社发处等相关人员参加会议。

 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]