发布机构: 山西省科技厅综合办公室 发布日期: 2022-10-16 12:53:12

省科技厅组织全体党员干部集中收看党的二十大开幕直播

10月16日上午,省科技厅组织全体党员干部集中收看党的二十大开幕直播,认真聆听了习近平同志代表第十九届中央委员会所作的报告。大家高度评价过去五年以习近平同志为核心的党中央带领全国人民取得的伟大成就,一致认为报告立意高远、内涵丰富、视野宽广、气势磅礴、令人鼓舞、令人振奋。聆听报告之后,感觉方向更坚定、目标更明确,充满了干劲。一致表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,在全省科技系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全面准确领会和把握二十大报告的丰富内涵和精神实质,进一步把广大干部群众的思想凝聚到党的二十大精神上来。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,以二十大精神统领谋划未来五年工作,坚定创新自信,勇攀科技高峰,为全方位推动高质量发展作出积极贡献。



[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]