发布机构: 山西省科技厅综合办公室 发布日期: 2022-09-05 16:21:42

卫英慧厅长与阳泉市市长刘文华举行工作会谈

8月19日上午,厅党组书记、厅长卫英慧在省科技厅与阳泉市市长刘文华进行工作会谈,就进一步加强厅市科技创新合作进行深入交流。部分处室负责人及阳泉市科技局有关领导参加了会议。

刘文华市长首先代表阳泉市委、市政府对省科技厅一直以来对阳泉市科技创新工作的大力支持表示感谢,而后介绍了阳泉市近年来在省委、省政府的坚强领导下,立足省委赋予阳泉的“三大定位”,以国家创新型城市创建为引领,在区域创新体系建设方面取得的成效。表示希望省科技厅能够在国家创新型城市创建、国家级高新区申报和创新平台培育等方面进一步给予阳泉支持,共同推动阳泉市科技创新取得更大的突破。

卫英慧厅长对阳泉市近年来科技创新开展的一系列工作和取得的成绩表示肯定。他表示会继续关注、支持阳泉市科技创新各方面工作,希望阳泉市能够继续加大投入,强化信息互通,在高新区建设、车路协同人工智能场景应用、特色产业小镇培育等方面取得新的突破,为阳泉市高质量转型发展提供科技支撑。



[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]