发布机构: 山西省科技厅科技人才与创新团队处 发布日期: 2022-01-10 15:36:26

关于对2018年度立项建设的山西省科技创新团队组织验收的通知

各主管部门,各依托单位:

根据《山西省科技计划项目管理办法》(晋政办发〔2021〕42号)《山西省科研项目经费和科研活动经费管理办法》(晋政办发〔2016〕76号)及《补充规定》(晋政办发〔2017〕79号)、《山西省科技创新团队建设计划管理暂行办法》(晋科基发〔2013〕155号)等有关规定,2018年度立项建设的省科技创新团队建设期已满,省科技厅拟于近期对各创新团队建设计划任务完成情况及建设成效进行验收评价。有关事宜通知如下:

一、验收范围

2018年度立项建设的省科技创新团队(见附件1)。

二、验收内容

验收内容为各创新团队计划任务书中的各项计划任务完成情况及取得的成效,重点对创新团队“建设计划、管理体系与机制、梯队建设与人才培养、产学研用合作任务、取得的重要科技成果与贡献”等完成情况进行验收评价。

三、有关说明

1.根据《山西省科技计划(专项、基金等)科技报告管理办法》(晋科发〔2016〕26号)规定,科技报告收录证书为项目验收必备条件之一,本次验收需网上填报科技报告,并下载打印。没有提供收录证书的项目按不通过验收处理。具体见山西科技报告服务系统(http://218.26.228.143:11188/)。

2.验收材料包括建设计划任务书、验收报告及相关附件和证明材料。材料经依托单位和主管部门审核签字盖章后报送一式1份至省科技厅人才处初审。报送时间截止至2022年2月20日。

4.按照山西省科技创新团队建设计划验收报告模板(见附件2)准备相关材料。具体验收时间另行通知。

5.没有按要求开展验收工作的团队视为不通过验收,并参照《山西省科技计划项目信用管理和科研不端行为处理办法》(晋科计发〔2013〕4号)的相关规定进行处理。请各依托单位和各团队负责人高度重视,认真组织。

四、联系人及联系方式

山西省科技厅科技人才与创新团队处(外国专家局)

联 系 人:吴玉祥          

联系电话:0351-4060103


附件:1.2018年立项建设省科技创新团队名单.doc

山西省科技创新团队建设计划验收报告(模板).doc




                       山西省科学技术厅
    2022年1月7日 


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]