发布机构: 发布日期: 2024-01-25 15:38:03

深化省校合作 北京化工大学专家团队来长治交流对接

近日,北京化工大学“一带一路”全球合作研究院执行院长、生物质能源与环境工程研究中心主任刘广青教授一行来长治入企考察调研、座谈交流,寻找合作契机、精准对接项目合作。

刘广青一行先后深入山西潞安太行润滑油有限公司、长治市霍家工业有限公司、长治市人才集团考察调研,了解潞州区化工企业当前的技术需求及长治市人才现状。刘广青表示,北京化工作为长治与北京对口合作参与重点院校,在化工项目合作、人才引进、人才培养方面与长治有很大的合作空间,将极力促成更多的科技成果在长治市落地转化,并延伸建立科研平台,为长治市化工产业发展增添助力。

在考察调研后的座谈会上,长治市科技局局长王海宏表示,要依托北京化工大学科研和人才优势,针对长治市企业技术需求和产业发展方向,把市校合作和京长对口合作落到实处,把高校先进科技成果在我市落地转化,通过柔性引进科技人才团队进一步提升长治市企业创新能力。(长治市科技局)


相关稿件:
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]