发布机构: 发布日期: 2023-04-26 10:08:27

长治市科技局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会

4月6日,长治市科技局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会,围绕科技支撑高质量发展进行专题研讨。局党组书记、局长王海宏主持研讨会,局领导班子,各部门负责人参加会议。

会上,集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并围绕“科技支撑高质量发展”进行专题研讨,参会人员逐一进行了交流发言,提出了具体意见建议。

会议强调,全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,全面落实党中央关于在全党大兴调查研究的工作要求,围绕市级层面“12+N”重大课题,做好大兴调查研究工作,大力弘扬“四敢”精神,营造“四敢”氛围,吹响“四敢”集结号,聚焦国家创新型城市建设,统筹谋划好科技支撑高质量发展调研课题,突出问题导向,真正把问题找准摸清,提出破题思路,找到破解之策,形成高质量的专题报告,以高质量的调研成果有力支撑市委、市政府工作部署落实见效。(长治市科技局)


相关稿件:
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]