发布机构: 发布日期: 2022-11-03 15:04:31

长治市召开国家创新型城市建设领导组调度会

10月26日,长治市召开国家创新型城市建设领导组第2次调度会,市国家创新型城市建设领导组副组长、副市长朱静出席会议并讲话。市政府副秘书长宋海浪主持会议。

会议通报了2021年度及2022年1-9月份国家创新型城市建设指标完成情况。各项指标责任单位分别汇报了工作进展情况,对承担的指标任务进行了全面总结,剖析了工作中存在的困难和问题,提出了下一步的工作举措。

朱静指出,各级各部门要提高站位,充分认识建设国家创新型城市的重要意义。要突出重点,紧盯各项指标任务,在肯定成绩中坚定信心,在找准差距中加压奋进,在对标对表中狠抓落实,全力实现争先进位。要加强密切协作,凝聚起创新型城市建设强大合力,全面推进各项建设任务落实,为长治全方位推动高质量发展贡献力量。

长治市科技局、市发改委、市工信局、市财政局、市统计局、高新区等部门领导参加会议。(长治市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]