发布机构: 发布日期: 2021-01-27 17:06:01

长治市科技局召开支部书记抓基层党建工作述职评议会

1月5日,长治市科技局召开支部书记抓基层党建工作述职评议会,市科技局四级调研员马国勤出席会议并作点评讲话。

会上,各支部书记聚焦抓党建目标任务完成、主体责任落实、上年度问题整改、存在的问题、下一步工作措施等情况进行详细述职。马国勤对各支部书记述职情况逐一进行点评,肯定成绩亮点的同时指出差距不足,并提出具体工作要求。与会人员对各支部书记抓基层党建工作进行了测评。

会议指出,各支部书记政治站位高,能力素质强,思想认知到位,工作认真负责,各方面都起到了表率作用,各支部党建工作成效明显,各有突破点和创新点,进一步促进了党建与业务的融合。

会议强调,在过去一年里,各支部取得的成绩固然可喜,但更要正视差距和不足,引起高度重视、认真抓好整改。在新的一年里,各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以问题导向切入、以目标导向牵引、以结果导向检验,互相借鉴、取长补短,推动基层党组织全面进步、全面过硬,为打造一流创新生态、转型蹚新路提供坚强组织保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(长治市科技局)

相关稿件:
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]