发布机构: 发布日期: 2020-05-14 17:02:38

长治市潞城区开展科技创新大调研活动

为推动潞城区科技进步与创新,服务全区经济发展。连日来,潞城区科技局深入企业,开展为期一周的企业创新能力大调研活动。

在潞城区三级干部会议上,潞城区委提出了“政校企联合、产学研一体”模式,实施区内规上企业研发机构研发活动全覆盖的科技发展目标。围绕这个目标,科技局迅速行动,由副局长王爱霞精心设计了调研表格,重点突出了企业科技人才构成、科技项目、研发投入、科技成果转化等重点,完善了调研内容。

本次调研采取发放调查表、座谈、实地调研等形式,对潞城区规模以上企业科技情况进行了全面调研。调研中,调研人员还就科技政策、科技项目申报、科技平台建设向企业进行了政策宣讲和咨询服务。通过座谈、交流和咨询,增强了企业对科技工作认识。下一步,潞城区科技局力争通过本次调研,及时掌握基层企业需求,为企业搭建服务平台,积极推动潞城区经济快速发展。(长治市科技局)

 

相关稿件:
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]