发布机构: 发布日期: 2016-02-18 15:04:02

“送科技下乡”活动敲开襄垣农民致富大门

春节前夕,襄垣组织长治市蔬菜研究所所长张临城所长等专家和襄坦县优秀科技工作者来到北底乡南娥村利普千亩设施蔬菜示范园区进行“送科技”服务活动,活动现场设咨询展台,向广大种植户宣讲国家科技政策和万众创新精神,宣传知识产权和维权常识,发放种养殖图书读本、防震减灾知识图册、精美年画对联、技术培训光碟等宣传资料。咨询服务活动内容丰富,知识性、实用性和针对性都很强。活动期间,接受咨询30多人(次)。

在活动中,并开展满意度调查,参与活动的农民朋友纷纷表示,希望我们在今后能够多开展类似活动,能更多的到大棚蔬菜种植基地为生产做实地指导。满意度调查结果显示,对此次活动发放的技术资料、解答问题情况、服务态度等,满意度均达到100%。襄垣广大科技工作者怀着对全县人民的深情厚谊和对基层科技发展的支持关爱,将服务送企业进基地,在科技创新的开局之年伊始开好了头起好了步。 (长治市科技局)


 

相关稿件:
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]