发布机构: 山西省科学技术厅 发布日期: 2022-03-08 16:54:47

阳泉市科技局调研指导中试基地及科技成果转化示范基地建设

2月18日上午,阳泉市科技局党组书记、局长董增寿到平定莹玉陶瓷有限公司、山西新睿磁性技术有限公司、山西恒赫百旺智能科技有限公司,调研中试基地和科技成果转化示范基地建设情况。副局长李雪枫、四级调研员高俊峰、相关科室及平定县教科局人员陪同调研。董增寿一行实地考察了各企业的实验区、模具开发中心、化验室、产品室等处,详细了解企业现状、发展思路、技术工艺、市场运营和未来发展前景等情况。董增寿指出,中试基地和科技成果转化基地是衔接创新链和产业链的中枢节点,是推动企业从产品试制到规模生产的重要平台,对企业产品更新换代、转型升级有着重要意义。要采取有力举措,紧盯省级基地建设标准,着力补齐短板,加快创建省级基地速度。市科技局将继续在场地、设施设备与仪器、资金及人员配备等方面给基地以支持。(阳泉市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]