发布机构: 发布日期: 2021-12-31 17:40:07

省改革督导组到阳泉产业技术研究院调研督导


12月22日上午,省全面深化改革第三方年终评估考核督导组一行4人至阳泉产业技术研究院进行督导工作,市科技局党组成员、副局长李雪枫,市大数据应用局副局长尹喜平全程陪同。 

省改革督导组认真听取了产研院的功能布局规划、重点发展领域及入驻专家团队等基本概况,并实地查看了各团队办公及实验场所的应用情况。督导组组长梁正华指出,建设阳泉产业技术研究院对助力阳泉市创新驱动发展及产业转型具有重要意义,要突出“产学研用”有机结合的理念,各专家团队在注重项目课题研究的同时也要坚持项目落地原则,真正实现技术成果产业化。 

梁正华充分肯定阳泉产业技术研究院改革工作取得的成绩,强调要加快完善产研院运营机制体制,发挥产研院入驻创新人才的能动作用,推进创新资源优化配置改革,夯实产业基础,进一步促进我市高质量转型升级。(阳泉市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]