发布机构: 发布日期: 2022-07-12 10:06:11

山西省科技厅一行到盐湖高新区调研督导疫情防控和科技创新工作

5月10日,山西省科技厅王晋斌一行来到盐湖高新区,调研督导疫情防控措施落实情况,了解企业创新发展需求。运城市科技局党组书记、局长白根虎,盐湖高新区党工委书记、管委会主任薛红阳陪同。

调研督导组一行先后来到宏安翔科技股份有限公司、宏明空调科技有限公司、中磁科技股份有限公司、网易国家级孵化器等企业,实地察看了企业疫情防控工作及生产经营情况,详细询问企业在科技成果转化过程中存在的问题。同时,针对科技创新奖补政策作了详细介绍和政策宣传,并鼓励企业提升科技创新能力,不断做大做强。

调研督导组一行要求企业要严格落实疫情防控措施,加强对外来人员的排查力度,对企业内部实行闭环管理,确保企业安全稳定运行;要坚持企业创新主体地位,进一步加大科技研发投入,与高校院所组建创新联合体,聚焦关键核心技术开展联合攻关,提升企业核心竞争力;盐湖高新区要时刻关注企业发展,密切跟踪企业需求,协调帮助企业搭建各类科技创新平台,广泛开展产业对接、项目对接、人才对接、成果对接,将科技经济融合服务做深做实。(运城市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]