山西省科技成果转移转化促进与数据监测中心党员干部慰问驻村扶贫工作队员

山西省科学技术厅        时间:2022-01-12

12月3日,山西省科技成果转移转化促进与数据监测中心党总支组织三支部党员赴中心选派至汾西和平村扶贫工作队员家中开展走访慰问活动,为驻村扶贫工作队员及其家属送去慰问品。

在扶贫工作队员家中,省促进中心领导详细询问了驻村扶贫工作队员的驻村工作和生活情况,了解目前驻村扶贫工作队员在扶贫工作和家庭生活中遇到的困难,充分肯定其工作成效,并鼓励驻村扶贫工作队员提高思想站位,继续发扬苦干、实干精神,以饱满的精神状态坚守岗位、做有担当有责任的扶贫工作队员,接好脱贫攻坚“最后一棒”,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,在乡村振兴工作中再立新功。

驻村扶贫工作队同志也表示,感谢组织关心,在今后的驻村工作中将克服困难,安心工作,继续发扬作风,宣传好党和国家关于乡村振兴的重大方针政策,用心做好帮扶工作。