山西省科技厅组织召开中青年干部研讨交流会

山西省科学技术厅        时间:2021-11-03

在党史学习教育中,为引导厅系统广大青年干部职工坚定理想信念,激发建功立业的热情,省科技厅10月28日组织系统部分中青年干部召开了研讨交流会。会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,厅退休党员张志光同志以《抗美援老火线入党》为题给大家上了一堂别开生面的党课,部分青年代表交流了学习心得。

通过学习大家纷纷表示,要从思想上深刻的认识到要成为一名合格的共产党员,就要始终牢记共产党人的崇高理想和坚定信念,始终牢记习总书记的嘱托,“要坚持以党性立身做事,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容,敢于坚持真理,善于独立思考,坚持求真务实。”

最后会议要求,厅系统广大青年干部职工要加强学习,严格要求自己,密切联系群众,勇于担当作为。用知重负重、越是艰险越向前的实际行动,诠释对党的忠诚,对人民的赤诚,在实现科技事业高水平自立自强中奋勇争先、建功立业。