【光荣在党50年 砥砺奋进新时代】省创业中心党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

        时间:2021-06-21

 6月9日上午,省创业中心党支部“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在一层大平台举行,为李佐明、杨俊桂、姜巍三名党龄满50周年、一贯表现良好的老党员颁发了纪念章。

颁发仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由主持人致开场词,随后支部书记柳长江同志进行了热情洋溢的讲话。柳长江同志代表创业中心党支部向三位老同志表示衷心的祝贺和崇高的敬意,希望老同志们永葆革命青春,在保重身体的前提下,继续发挥余热,不遗余力,为单位发展积极建言献策,同时发出号召,希望党员干部向老党员学习,不断坚定信仰,汲取力量,为加快我省转型发展做出更大贡献!

在团结友谊进行曲的背景音乐中,柳长江同志向三名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并献上鲜花。看着沉甸甸的纪念章,老党员代表李佐明同志激动不已,有感而发,他说,作为一名老党员,我要常怀感恩之心,感恩伟大的时代、伟大的人民、伟大的党;常怀奋斗之心,我只要生命不息,在党一天,就应该为党奋斗;常怀希望之心,希望我们的党万古长青,人民生活幸福,祖国繁荣富强。

颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,创业中心党支部将以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,持续深入开展党史学习教育,不断增强广大党员干部的荣誉感、归属感、使命感,不断为构建我省一流创新生态贡献科技力量,以优异成绩为庆祝建党100周年献礼!