缅怀革命先烈 传承红色基因|共享中心党支部赴牛驼寨革命烈士陵园开展主题党日活动

        时间:2021-06-11

为深入开展党史学习教育,回顾党的光辉历程,教育引导党员同志坚定理想信念、强化宗旨意识、加强党性修养,根据省科技厅《关于转发〈关于认真学习贯彻习近平总书记〈用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去〉重要文章的通知〉的通知》精神,6月2日上午,共享中心党支部组织全体党员赴牛驼寨革命烈士陵园开展主题党日活动,参观太原解放纪念馆,重温入党誓词。

在太原解放纪念馆,全体党员聆听了徐向前元帅当年指挥太原战役的历史,看着一张张照片,一件件实物,大家仿佛回到了那个战火纷飞的年代,看到了中国共产党领导的人民军队浴血奋战的动人场景,内心感到无比激动,对革命先辈的敬意油然而生。在徐向前元帅雕像前,面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词,时刻警醒自己作为一名党员,要不忘初心,立足岗位、开拓创新。

通过深切缅怀革命先烈,学习革命精神,重温来时路,大家深深感受到了我们党从小到大、由弱到强的力量源泉,激励了大家奋力走好新时代长征路的昂扬斗志,更加坚定了大家践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决心与信心。大家纷纷表示,在今后的工作中,时刻保持党员的示范性,主动担当,发扬先辈们开天辟地、敢为人先的首创精神和坚定理想、百折不挠的奋斗精神以及立党为公、忠诚为民的奉献精神,以更坚定的信念和坚若磐石的意志履行好自己的岗位职责,确保党史学习教育在共享中心落地见效。