牛青山同志组织召开党建专题集中学习会

        时间:2021-03-19

2021年3月1日下午,牛青山同志组织分管处室、直属单位党员进行党建专题集中学习。厅机关项目统筹处、新材料处、人才处、健康处全体党员、战略中心和创新中心班子成员及支部书记参加了集中学习,机关党委专职副书记陈华煜同志受邀参会。

会上,陈华煜同志就基层党建工作做了深入详细讲解,各支部汇报了本支部党建情况。牛青山同志带领大家认真学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在省部级主要领导干部贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、“十四五”规划和2035年远景规划目标、中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》新闻稿以及《习近平谈治国理政》第三卷中“坚持和加强党的全面领导”部分内容。他强调,各支部要在工作中不断加强党的理论学习,要定期学习,学习内容要具体,方法措施要实,要不断提高党建工作水平,抓好党建推动中心工作。他要求每一位同志都要用理论知识武装头脑,不断学、反复学、学扎实、学透彻,深入掌握习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于科技创新重要论述的深厚内涵。最后他要求,各支部要针对本支部党建工作做好总结,找出存在问题并提出整改计划,将整改融入下一步的学习中,作为今后党建工作的重点内容。