发布机构: 山西省科技厅科技项目统筹推进处 发布日期: 2022-10-08 17:34:31

牛青山副厅长赴中国银行山西省分行调研“科贷通宝”服务情况

9月2日下午,省科技厅党组成员、副厅长牛青山同志一行3人赴中国银行山西省分行调研“科贷通宝”信贷产品服务情况。调研期间,听取了今年第8次“科贷通宝”评审会介绍及部分科技企业现场汇报。中国银行山西省分行党委书记、行长臧新军、副行长李汇川出席了会议,省科技厅项目统筹处、省创新创业中心、中国银行山西省分行并州支行相关工作人员参加了座谈会。

会上,中国银行山西省分行李汇川副行长首先感谢省科技厅一直以来对该行的大力支持,随后介绍了“科贷通宝”进展情况以及目前取得的成效,并表示今后将持续扩大产品影响力,把“科技金融山西行”作为一项重点工作长期来抓,为科技企业和科技创新工作做好精准服务。牛青山副厅长对省中行对我省科技企业和科技创新工作的大力支持和辛勤付出表示了衷心的感谢;他指出,2021年与省中行等5家银行签署战略合作协议并与省中行联合推出“科贷通宝”服务方案,是省科技厅与金融机构首次深度合作。“科贷通宝”的实施,为我省科技企业创新活动提供了有力的资金保障,得到广泛认可和赞扬;下一步,我们将加强调研,更好了解企业需求,进一步做好服务保障。同时,省科技厅将通过相关政策,引导和支持银行等金融机构加大对科技企业的融资力度,各方合力共同推动我省科技创新工作不断迈上新的台阶,为全省高质量发展做出贡献。


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]