发布机构: 山西省科技厅 发布日期: 2022-06-07 09:35:36

关于转发《关于开展第十一届中国技术市场协会金桥奖评选表彰活动的通知》的通知

各市科技局、各有关单位:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实《中华人民共和国科学技术进步法》《中华人民共和国促进科技成果转化法》和国家科技工作的决策部署,提升国家创新体系整体效能,激发全社会创新创业活力,进一步促进科技成果转移转化和产业化,推动科技与经济紧密结合,着力挖掘和表彰重点领域、专精特新等方向发挥重要作用的科技项目、先进集体和个人,中国技术市场协会决定开展第十一届中国技术市场协会金桥奖(以下简称金桥奖)评选表彰活动。省科技厅于日前接到中国技术市场协会《关于开展第十一届中国技术市场协会 金桥奖评选表彰活动的通知》(中技协字〔2022〕011号),现转发给你们。

请各市科技局、各有关单位高度重视此项工作,积极组织申报。申报单位可视情况自主选择推荐单位,但只能通过一个归口推荐单位进行申报,不得多头申报和重复申报。

凡申报金桥奖的单位,请在中国技术市场协会信息港网站(http://www.ctm.org.cn )金桥奖系统上按流程和要求申报,申报成功后下载打印相应的纸质申报表一式两份,均加盖本单位公章后将纸质材料报送至各有关推荐单位。各推荐单位须在一份申报材料“推荐单位”一栏签署意见并加盖公章,另一份申报材料“推荐单位”一栏保留空白。纸质材料请于2022年6月15日前,报送至省科技厅1123房间。

本届推荐实行限额申报,省科技厅推荐数为:项目奖、集体奖、个人奖合计20项。请各有关推荐单位严格掌握,优中选优,坚持高标准推荐。省科技厅将组织专家对申报的项目进行评审,并对通过的项目推荐上报中国技术市场协会。

联 系 人:杨  昱  张晓亮

联系电话:0351-4068006

13753173368


附件:关于开展第十一届中国技术市场协会 金桥奖评选表彰活动的通知.pdf


山西省科学技术厅

2022年5月17日


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]