发布机构: 山西省科技厅基础研究处 发布日期: 2021-11-11 17:48:26

关于公布2021年度第二批山西省基础研究计划(自由探索类)项目申请形式审查结果的通告

2021年度第二批山西省基础研究计划(自由探索类)项目申报集中接收期间共收到杰青培育、优青培育、青年项目、面上项目申请3236项。按照《省基础研究计划项目管理办法(试行)》(晋科发〔2021〕46号)和《关于组织申报2021年度山西省基础研究计划(自由探索类)项目的通知》等规定和要求,省科技厅组织对项目申请进行了形式审查。

经审查,共受理项目申请3099项,不予受理项目申请137项。省科技厅将通过发送短信或电子邮件等方式通知项目申请人,申请人也可登陆“山西科技综合管理服务平台”查询结果。申请人如对不予受理决定有异议,可在2021年11月18日前提出复审申请,逾期不予受理。有关复审申请程序和要求详见附件。

联系人:张强 弓慧茹

咨询电话:0351-4084395  4067993


附件:

1.2021年度第二批山西省基础研究计划(自由探索类)项目申请形式审查不予受理项目复审申请与审查工作程序.doc

2.形式审查复审申请表.doc

山西省科学技术厅     

2021年11月11日     


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]