发布机构: 山西省科技厅现代农业科技处 发布日期: 2021-06-01 17:41:07

关于报送科技特派员工作总结的通知

各市科技局:

为深入贯彻落实2021年中央一号文件与中办、国办《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,全面掌握我省科技特派员工作情况,现对2020年我省“三区”人才支持计划科技人员专项计划以及深度贫困县乡镇科技特派员工作情况进行全面总结,具体通知如下:

1.开展科技特派员工作专题调研。按照《山西省科技厅科技特派员工作调研方案》(附件1),组织开展科技特派员工作情况专题调研,发放《科技特派员服务对象调查问卷》(附件2)。

2.请各市认真总结2020年“三区”人才支持计划科技人员专项计划科技特派员工作情况。大同、忻州、吕梁、临汾市同时报送2020年深度贫困县乡镇科技特派员工作总结。

3.总结内容主要包括:工作进展、亮点和成效,特色做法(举措)、典型经验和案例,存在问题及解决思路,今后的工作重点及建议,要求文字精炼、数据准确、案例典型,字数不超过2000字。

4.请各市于2021年6月7日前将工作总结、调研报告和科技特派员服务对象调查问卷盖章后报送至省科技厅现代农业科技处,电子版同步发送至sxskjtncc@126.com。

 

附件:1.山西省科技厅科技特派员工作调研方案

           2.科技特派员服务对象调查问卷

 

山西省科学技术厅
2021年5月31日

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]