发布机构: 山西省科技厅社会发展科技处 发布日期: 2019-09-24 19:57:47

2019年太原能源低碳发展论坛组委会第一次会议召开

8月12日下午,2019年太原能源低碳发展论坛在太原召开组委会第一次会议。会议由王一新副省长主持,楼阳生省长出席并作了重要讲话。科技厅党组书记张新伟同志及社发处负责人参加了会议。

楼省长强调,要按照开展能源革命综合改革试点的要求,科学把握太原论坛的功能定位,进一步突出国家级、国际性、专业化,着力打造有国际影响力的权威性、引领性、综合性论坛。同时,楼省长对做好论坛筹备工作提出“七个抓好”的总体要求,即抓好邀请事宜、抓好论坛组织、抓好展览布置、抓好项目洽谈、抓好接待工作、抓好安全保障、抓好宣传报道。

会议还通过了2019年太原能源低碳发展论坛总体工作方案,明确了组委会秘书处工作机构和重点工作分工。科技厅主要承担综合协调、嘉宾邀请、对口接待等其中有关工作。
 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]