发布机构: 发布日期: 2019-12-09 15:40:31

关于2019年度全省自然科研系列高级专业技术职务任职资格评审通过人员的公示

经山西省自然科学研究系列高级职务评审委员会2019年12月8日评审通过,原毅玲等8名同志具备研究员任职资格、黄革新等32名同志具备副研究员任职资格(详细名单见附件)。现予以公示,欢迎监督。

公示时间:2019年12月9日至2019年12月13日

公示受理:在公示期间,单位或个人对公示人员在基本条件、工作能力、业绩成果、学术技术、荣誉奖励等方面存在的问题,以口头或书面形式向公示受理部门反映。以个人名义反映情况和问题的,应署真实姓名、工作单位和联系方式,凡以匿名形式反映情况的不予受理;以单位名义反映情况的要加盖公章。对反映的情况和问题,相关责任部门将严格按照职称评审相关政策规定予以核查。对故意捏造、歪曲事实诬陷他人的,一经查实,严肃处理。

受理部门与单位:山西省科学技术厅人事处

电    话:0351—4068010 

通信地址:太原市迎泽大街366号省科技厅人事处

邮    编:030001

 

附:2019年山西省自然科研系列高级职称评审通过人员名单


山西省自然科学研究系列高级职务评审委员会
         2019年12月9日   

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]