发布机构: 发布日期: 2021-12-31 17:41:20

阳泉市科技局开展“双创”升级行动 计划项目结题验收实地考察

近期,根据《阳泉市科技计划项目管理办法(试行)》的要求,阳泉市科技局委托市区域创新促进中心对2019年度立项的11家市级众创空间承担的“双创”升级行动计划项目进行了结题验收实地考察。 

验收组详细考察了各众创空间在产业集聚、运营管理团队、创新创业服务、创新带动就业等方面的项目指标完成情况,具体询问了项目专项资金的使用情况,现场参观了在孵企业的办公条件并了解创新创业情况,对项目结题验收给予指导。 

考察发现,大多数众创空间通过两年来专业化产业集聚、精准化服务、提高运营管理水平,使得在孵科技型企业数增多,创新能力增强,创新带动就业提升,客观真实地展现了自实施“双创”升级行动计划项目以来阳泉市众创空间的发展现状,为下一步促进阳泉市双创平台建设提供了参考依据。(阳泉市科技局) 


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]