发布机构: 山西省科学技术厅 发布日期: 2021-11-17 16:59:42

吕梁市科技局组织召开市校合作推进会

在前期多次交流沟通取得积极进展的基础上,2021年10月14日上午, 吕梁市科学技术局与山西大学国内合作与交流处召开市校合作推进会,双方就推动市校合作顺利开展进行了交流座谈。市科学技术局党组书记、局长王小明主持会议,副局长成文豪、相关科室人员参加座谈。 

山西大学相关处室负责人分别介绍了该校技术开发与产业管理处基本情况、前期市校合作及项目推进情况,表示将积极推动市校合作取得新进展,希望进一步加快合作进程。会上双方共同围绕《吕梁市人民政府 山西大学战略合作框架协议》(讨论稿)进行了深入交流,就修改内容达成一致意见,同时对推动双方合作进程提出了建设性意见。 

最后,王小明局长对山西大学给予吕梁发展的支持表示感谢,希望山西大学能够结合吕梁产业发展需求将优势学科及可以转移转化的技术成果进一步梳理,双方共同努力,积极推动前期已对接的科研项目,进一步充实战略合作框架协议内容,为下一步市校签订战略协议顺利开展合作奠定坚实的基础。(吕梁市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]