发布机构: 发布日期: 2021-12-30 17:30:12

临汾市科技局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

为进一步深刻理解党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到中央的各项决策部署上来,不断开创临汾市科技创新工作新局面,12月24日,临汾市科技局举行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。会议特别邀请市委讲师团副教授许新年进行专题辅导,局领导班子成员、机关全体党员干部参加了会议,市委党史学 习教育第二巡回指导组副组长靳亚伟,成员周晓煜、杨建民列席指导。会议由局党组成员、副局长解晓林主持。 

许新年副教授在宣讲报告中从重点围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大使命,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史成就和历史经验,深刻认识《决议》的历史经验和重大意义,深刻认识以史为鉴开创未来的重要性等五个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统的解读。宣讲内容内涵丰富,既有政治高度又有思想高度,对临汾市科技局党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神具有很强的指导作用。 

宣讲结束后,大家针对此次宣讲内容展开了热烈讨论,纷纷表示,要结合工作实际,不断推动学习贯彻党的十九届六中全会精神往深里走、往实里走、往心里走,切实把十九届六中全会精神转化为推动科技工作发展的动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(临汾市科技局)


[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]