发布机构: 山西省科技厅国际合作处 发布日期: 2019-09-18 16:24:19

第三届中国-阿拉伯国家技术转移与创新合作大会在宁夏银川举行

2019年9月5日,第四届中国-阿拉伯国家博览会在宁夏银川隆重开幕。国家主席习近平致贺信。全国人大常委会副委员长曹建明代表中国政府出席开幕大会,宣读习近平主席的贺信并发表主旨演讲。

第三届中阿技术转移与创新合作大会是第四届中阿博览会的重要组成部分,来自中国、埃及、摩洛哥等国家的500多名政府官员、专家学者、企业家参加了此次大会。?科技部副部长黄卫作了题为《携手打造互利共赢的中阿创新共同体》的主旨演讲。

大会期间,共有国内外130多家企业和科研机构的220余件展品参加高新技术与装备展,并进行了中阿技术转移协作网络工作基地、中阿技术示范合作等方面10个科技合作重点项目签约。

厅国际合作处有关人员参加了此次博览会和技术转移与创新合作大会。


 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]