发布机构: 山西省科技厅成果转化与区域创新处 发布日期: 2019-11-08 17:29:47

关于报送十八大以来山西省科学技术奖获奖成果展览展示材料的通知

晋科函〔2019〕103号

各市科技局,省直有关部门,各有关单位:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化科技奖励制度改革的决策部署,大力培育创新生态,充分调动广大科技工作者的积极性、创造性,为建国70周年献礼,省委省政府高度重视,拟筹备召开全省科学技术奖励大会。奖励大会召开期间,为进一步宣传推广优秀科技成果,我厅拟通过制作展板和汇编册对省科学技术奖获奖成果进行展览展示。现将有关准备事宜通知如下:

一、报送范围

2012年度以来省科学技术奖所有获奖项目。

二、报送要求

(一)各推荐部门集中负责本部门推荐的获奖项目的展示材料报送工作,积极组织获奖项目完成单位按要求及时报送相关材料(具体格式见附件)。

(二)各推荐部门应高度重视,于2019年11月15日前汇总,经审核确定无误后将电子版发送至指定邮箱,纸质版材料加盖公章后报送至省科技厅大楼720办公室。

三、其他事项

对报送的获奖成果,除进行展览展示外,我厅还将择优遴选通过省科技成果转化引导专项进行扶持,并在山西省科技成果转化和知识产权交易服务平台上对外发布,进一步推动其转化、推广。同时,对各部门、各单位报送情况,将进行统计、评价。

四、联系方式

联 系 人:李  蕾  省科技厅成果转化与区域创新处

联系电话:0351-4046610、4068006

电子邮箱:a01211096@163.com

地    址:太原市迎泽大街366号省科技厅大楼720办公室

 

附件:报送材料要求


山西省科学技术厅
2019年11月8日 

~djEAE.doc
[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]