发布机构: 山西省科技厅综合办公室 发布日期: 2021-06-04 09:44:39

全省科技与金融专场对接活动圆满举行

5月22日上午,2021年山西省科技活动周在省科技馆隆重启动,同时,由山西省创新创业服务中心承办的全省科技与金融专场对接活动也拉开帷幕。

专场对接活动中,省科技厅副厅长牛青山代表省科技厅与工商银行、中国银行、建设银行、邮储银行、浦发银行5家银行山西分行签订了战略合作框架协议。省政府副秘书长赵光国,省科技厅党组书记、厅长卫英慧,省科协党组成员、副主席张秀亲以及各银行山西分行主要领导出席,并见证了此次签约。同时,山西省创新创业服务中心与山西省融资担保有限公司也进行了签约。

随后,参加签约的各家银行分别发布了针对科技型企业融资的创新型融资产品及服务,山西烁科新材料有限公司等3家企业进行了项目发布及融资路演。同时与会的省建设银行、邮政储蓄银行、省工商银行、浦发银行等9家银行、2家担保公司、2家股权投资机构的工作人员与参加活动的近百家科技型企业就融资需求展开了面对面的对接交流。

此次全省科技与金融专场对接活动促进了省科技厅与我省各金融机构深度合作,全面落实了政银企常态化对接工作机制,完善了全省域的科技金融服务对接平台。 

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]