发布机构: 山西省科技厅半导体与新材料科技处 发布日期: 2021-06-04 09:45:54

牛青山副厅长赴山西亮龙涂料有限公司调研

5月26日下午,省科技厅党组成员、副厅长牛青山赴山西亮龙涂料有限公司调研,扎实推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展。厅新材料处、平台处、人才处(外专局)相关人员随同参加调研。

牛青山副厅长一行先后到生产一线、实验室、新产品展厅考察学习,详细了解企业关键技术攻关、创新平台建设、人才团队引育、市场定位以及未来发展规划,并与公司董事长魏保利及科研骨干座谈交流。牛青山副厅长肯定了企业近年来在科技创新方面所做的工作,对企业积极引进日本花甲专家的做法给予高度赞赏,同时也对企业新近研发的系列新产品充满了期望。他指出,省委省政府高度重视科技创新工作,企业作为创新主体,要全面深入贯彻省委主要领导“五个一流”重要指示精神,主动对标国际一流产品,建设一流创新平台,大力引进一流人才、合作开展关键技术攻关,紧盯产业发展和市场需求,加快一流成果转化,希望亮龙涂料尽快成长为行业内一流的高科技企业。

调研服务组一行还对企业目前存在的主要困难和需求进行详细了解,并全面细致的介绍了科技厅重塑性改革有关情况,以及创新平台建设、外国人才引进等有关政策。

[字体:  ]  [关闭窗口]    [打印]